контент для взрослых

Новая социальная сеть для алкашей

Новая социальная сеть для любителей выпить В сети появилась новая социальная сеть, в которой любители "принять на грудь" смогут без проблем найти единомышленников, пожаловаться на похмелье и вероятно получить поддержку от таких же любителей "зеленого змия".

Проект Swig создан как «сообщество алкоголиков по всему миру» и является всемировым проектом. Трезвенники и язвенники завистливо назвали этот стартап «Facebook для алкоголиков».

По заверениями разрабочиков новой алкосоциальной сети, в сообществе уже есть аккаунты барменов-профессионалов и сомелье, которые готовы поделиться интересными рецептами алкогольных коктелей, а любители их употреблять, с большим стажем и накопленным опытом, расскажут как побыстрее избавиться от похмелья и продолжить "праздник жизни".

Помимо этого, найти нового виртуального собутыльника с другого конца света теперь не составляет проблем. Конечно возможно будут проблемы с языковым барьером, но только до первых совместных рюмок. Далее, как известно, всё пойдет по маслу и можно будет понять настроение виртального друга просто по символами и смайликам.

Участники нового сообщества Swing также могут найти на страницах соцсети описание различных типов алкоголя, о существовании которых они даже не подозревали.

Причиной создания такого необычного приложения являтся тот факт, что в обычных сообществах алкашам неудобно обсуждать свои проблемы и врядли кто-то их поддержит.

Приложение Swig уже можно скачать и установить через Google Play и App Store.

6 февраля 2015 г.
Другие прикольные новости