контент для взрослых

Мужчина попытался провезти жену в чемодане

в чемодане необычный багаж – женщина Когда польские пограничники на польско-белорусской границе попросили немолодого француза открыть свой объемный чемодан, тот был очень смущен. И не удивительно, ведь в нём был необычный багаж – женщина. В чемодане помимо неё также была крановая букса как на сайте http://www.ru.all.biz/buksa-kranovaya-bgg1080231. В газете Moscow Times, напечатавшей этот курьезный случай, сообщалось, что гражданин Франции вместе со своим нестандартным багажом ехал поездом в Россию. Видавшие всякое служащие пограничного контроля были очень удивлены. Ведь молодая, лет тридцати, женщина оказалась законной женой незадачливого путешественника. Супругов арестовали за попытку незаконного пересечения границы.

Официальный представитель польской погранслужбы сообщил, что женщина прекрасно выглядела, её физическое состояние было хорошим, и потребности в оказании ей медицинской помощи не было. Нарушители закона пояснили свою попытку пересечь границу таким странным образом тем, что жена француза не имела гражданства Европейского союза и по этой причине она не могла официально проехать из Беларуси в Польшу.

Однако расследование показало, что с легальным пересечением границы у них проблем бы не было. Документов, которые подтверждали их брак, у этой французско-российской пары было бы вполне достаточно. Поэтому польский офицер в своих комментариях недоумевал, зачем было делать такую, мягко говоря, странную попытку пересечения государственной границы. Ведь обычно подобными приемами пользуются торговцы "живым" товаром. Сейчас супруги находятся под стражей в ожидании суда. Согласно законодательству Республики Польша они могут оба получить наказание в виде лишения свободы до трёх лет.

7 апреля 2015 г.
Другие прикольные новости